Voici une vraie tuerie à tester urgemment : La délicieuse recette de la tarte moelleuse au chocolat super délicieuse.
Super bonne et exquise, cette gourmandise chocolatée est à reproduire de toute urgence avec des ingrédients à petit prix.
Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter un parfum au citron ou encore une gousse de vanille afin de rehausser le goût.
Dans cette recette, le fromage blanc et la Nutella vont sans doute apporter de la légèreté et faire véhiculer la saveur.
Au moment de la gourmandise, n’oubliez pas de servir avec une bonne tasse de lait bien chaude ou un chocolat chaud. Cela pourra compléter le tout !
Cette incroyable recette de la tarte moelleuse au chocolat va vous rappeler plein de souvenirs. Alors, retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 6 personnes
300 g de farine
2 œufs
120 g de sucre
120 g de beurre
Un sachet de vanille
Pour la farce
80 g de sucre
100 g de Nutella
200 g de fromage blanc
Pour commencer la préparation, prendre la farine et mettre dans un bol assez grand et bien propre.
Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et commencer à le travailler jusqu’à obtenir un mélange farineux.
Par la suite, mélanger énergiquement le sucre et les œufs un à la fois, la vanilline remuer le tout rapidement.
Placer la moitié de la pâte dans le moule tapissé de papier sulfurisé. Créer une base homogène avec les mains légèrement humides.
Pour la garniture, fouetter la ricotta et le sucre ensemble et transférer dans le fond de tarte.
Incorporer le Nutella sur le dessus et varier avec un cure-dent.
Mettre le reste de la pâte dessus en la cassant avec les mains, enfourner à 180°C ventilé pendant 40 minutes.
Laisser refroidir et servir en tranches avec une bonne tasse de lait bien chaude ou encore du café noir.
Voilà, vous pouvez dévorer la savoureuse recette de la tarte moelleuse au chocolat. Régalez-vous !