Pour plus de gourmandise, je vous invite à tenter cette magnifique recette de la pomme au miel et fromage à tout moment.
Vous avez envie d’ajouter une note magique pour votre recette ? Il vous suffit d’ajouter un peu de cannelle ou une gousse de vanille.
Pour les ingrédients, ils sont tous des éléments du quotidien et faciles à dénicher. A vous de choisir !
Selon votre choix, dévorez avec une bonne tasse de lait bien chaude ou un verre de jus de fruits bien glacé.
Retroussez vite vos manches et cuisinez comme un chef avec cette merveilleuse recette de la pomme au miel et fromage.
Il est maintenant temps de se mettre aux fourneaux !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 4 personnes
50 g de gorgonzola
4 pommes
1 cuillère à soupe de miel
50 g de cerneaux de noix
2 cuillères à soupe d’huile de graines
2 cuillères à soupe de jus de citron
Pincée de poivre au goût
Tout d’abord, bien nettoyer les pommes, sécher et couper en deux.
Retirer les graines et badigeonner d’huile.
Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger le miel avec le jus de citron pour obtenir un mélange homogène.
Badigeonner la surface coupée de chaque demi-pomme.
Par la suite, couper le gorgonzola en petits morceaux et le répartir sur les pommes.
Concasser les noix et saupoudrer à la surface des pommes.
Poivrer et enfourner dans un four préchauffé, en mode statique à 200°, pendant environ 25 minutes.
Sortir du four et servir immédiatement vos pommes avec des noix hachées et du gorgonzola.
C’est fini, vous pouvez maintenant servir la recette de la pomme au miel et fromage. Bonne dégustation !