Pensez à dévorer cette merveilleuse recette de la crème au Nutella pour impressionner les adeptes du chocolat.
Très rapide, cette recette est simple à faire avec de gestes simples et les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien.
Elle est parfaite à étaler sur un pain grillé pour le petit-déjeuner ou pour garnir des diverses pâtisseries. C’est vraiment à tomber par terre !
De cette façon, vous allez obtenir de la crème au Nutella semblable à celle de l’originale. C’est une vraie tuerie !
Pour une bonne conservation de cette gourmandise, il est nécessaire de mettre la pâte à tartiner dans des pots bien stérilisés ou encore des boîtes hermétiques.
Maintenant, vous pouvez opter pour un exquis petit déjeuner gourmand avec cette recette de la recette de la crème au Nutella et réaliser minutieusement avec des éléments à petit prix.
Alors, retroussez vos manches et activez-vous en cuisine !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
250 ml de lait
1 jaune d’œuf
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de farine
Une cuillère à soupe de Nutella
Préparation
Comment faire la merveilleuse recette de la crème au Nutella ?
Tout d’abord, travailler le jaune avec le sucre dans une casserole.
Ajouter la farine et mélanger toujours avec un fouet à main.
Faire chauffer le lait et additionner au ras du jaune en remuant toujours avec le fouet à main.
Y verser le Nutella et remuer constamment jusqu’à ce qu’il épaississe.
Transférer la crème dans un récipient et couvrir d’un film plastique.
Par la suite, laisser refroidir au réfrigérateur environ 30 minutes.
Déguster avec un pain grillé ou des crêpes afin de raviver les papilles gourmandes.
Voilà, vous pouvez maintenant dévorer la merveilleuse recette de la crème au Nutella, appréciez !