Pâtisserie

La recette de crème au lait et fruit de la passion : un dessert réconfortant

Après une journée ensoleillée, réalisez en toute simplicité la recette de crème au lait et fruit de la passion et faites fondre de plaisir tout le monde.

Vous allez sûrement la réussir au premier coup si vous respectez à la lettre toutes les étapes de préparation ainsi que la quantité des ingrédients.

De plus, les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien et faciles à dénicher.

La crème de lait et le fruit de la passion se marient à la perfection pour donner un goût supplémentaire et irrésistiblement bon.

Pour une version encore plus délicieuse, vous pouvez ajouter du chocolat fondu dans la préparation ou encore quelques noisettes concassées.

Alors, testez vous-mêmes et voyez à quel point la fameuse recette de crème au lait et fruit de la passion est sublime. Enfilez vite votre tablier !

Préparation : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


1 sachet de jus de passion en poudre
300 ml d’eau très froide
2 verres pleins de lait en poudre

Préparation

Comment faire la simplissime recette de crème au lait et fruit de la passion ?


Tout d’abord, verser l’eau dans le verre du blender et ajouter le lait en poudre.

Fermer avec son couvercle et mixer jusqu’à ce que ce dernier soit bien fondu.

Ajouter maintenant la poudre de jus de la passion et refermer avec le couvercle.

Mixer le tout jusqu’à ce que le mélange soit bien épaissi.

Transférer ensuite le tout dans un plat carré en verre et mettre la crème se reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.

Déguster la crème à la cuillère et servir avec des miettes de biscuits sans oublier un verre de jus de fruits pour se rafraichir.

Pour une bonne conservation, placer dans des bocaux en plastique ou en verre et laisser refroidir au réfrigérateur.

Voilà, la simplissime recette de crème au lait et fruit de la passion vous attend, régalez-vous !