Pour plus de gourmandise, réalisez la merveilleuse recette de Bounty faite maison en toute simplicité.
Si vous pensiez qu’il était impossible de retrouver le goût unique des Bounty en magasin, on vous prouve le contraire avec notre recette maison.
Savoureuse et très facile à faire, il vous faudra que quelques ingrédients à petit prix pour la réaliser en rien de temps.
Impossible de résister à ces délicieuses barres chocolatées et fourrées à la noix de coco dès la première dégustation.
Pour régaler les papilles gourmandes à l’heure du goûter ou seulement pour les envies de grignotage, optez pour cette exquise recette de Bounty faite maison.
Qu’attendez-vous ? Retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes
120 g de crème liquide fraîche
60 g de beurre
75 g de sucre
170 g de noix de coco râpée
320 g de chocolat au lait
Commencer par placer la crème, le sucre et le beurre dans une casserole.
Laisser fondre à feu doux la crème, le sucre et le beurre dans une casserole.
Verser la noix de coco râpée et mélanger à la cuillère jusqu’à ce que la pâte soit compacte.
Laisser refroidir complètement pendant quelques minutes.
Façonner avec vos mains des bâtonnets de chocolat à partir de la pâte.
Disposer le tout dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et congeler pendant environ 25 minutes.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie ou au micro-ondes.
Trempez les bonbons dans le chocolat et laisser égoutter un peu à l’aide de deux fourchettes.
Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et décorer de noix de coco ou de pistache hachées.
Laisser durcir le chocolat et conserver au réfrigérateur pendant quelques heures.
Voilà, la merveilleuse recette de Bounty faite maison est maintenant prête à dévorer, appréciez !