Essayez le sulfureux gratin et sauce tomate de pommes de terre pour votre déjeuner.
Cette préparation saura vous satisfaire, surtout si vous la savourez en famille.
Pour un meilleur résultat, suivez précisément les instructions.
Il faut peu d’ingrédients, et ils se marient tous parfaitement les uns avec les autres.
Les pommes de terre gratinés avec de la sauce tomate assure une parfaite combinaison de saveurs.
Profitez de recette simple pour un moment agréable en petit comité.
Pour une bonne dose de gourmandise, optez pour le succulent gratin et sauce tomate de pommes de terre.
Tenté ? Partez en cuisine !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Jambon de poulet : 100 g,
Pommes de terre : 400 g,
Parmesan râpé : 4 cuillères à soupe,
Sauce tomate : 120 ml,
Pincées de sel au goût,
Feuilles de basilic : 4
Préparation
Comment faire le sulfureux gratin et sauce tomate de pommes de terre ?
Nettoyer les pommes de terre et les cuire pendant 25 minutes dans de l’eau salée.
Egoutter les pommes de terre et les éplucher.
Découper les pommes de terre en tranches d’environ 0,5 centimètre d’épaisseur.
Disposer une couche de pommes de terre dans un plat à gratin.
Ajouter la moitié de tranches de jambon puis recouvrir de la sauce tomate.
Saupoudrer de parmesan.
Reprendre l’opération puis terminer avec le parmesan.
Mettre au four puis cuire à 180°C pendant environ 20 minutes.
Le sulfureux gratin et sauce tomate de pommes de terre est à savourer chaud, bon appétit !