Pour faire plaisir à toute la famille au moment du dîner, je vous propose de servir ces gnocchis gourmands.
Un menu succulent et réconfortant, une merveilleuse idée pour déguster après une dure journée de travail.
Cette recette à texture crémeuse et filandreuse parfaite à servir pendant ce temps frais avec vos proches.
La préparation de ces gnocchis est vraiment incomparable, rien de voir son aspect alléchant et attirant fera saliver les petits et grands.
Grâce à la crème de lait et aux fromages, vous allez obtenir une préparation hyper gourmande à se lécher les doigts.
Ce plat filandreux vous conquerra dès la première bouchée surtout avec le goût unique que propose les pistaches avec les truffes noir.
Essayez vite ces gnocchis gourmands en suivant à la lettre les indications et le succès sera garanti.
Ingrédients
1 kg de gnocchis
4 tranches de fromage
1 mozzarella
Q.s. de truffe noir
Q.s. de crème de lait
Pincées de sel et de poivre au goût
Q.s. de graine de pistache
Préparation
Comment faire les gnocchis gourmands ?
Tout d’abord, prendre une grande casserole et verser la crème de lait avec 3 tranches de fromage râpées.
Mettre sur le feu et faire fondre le fromage à feu doux.
Goûter et assaisonner de sel et de poivre, remuer jusqu’à ce qu’une crème pas trop liquide se formera.
A ce stade, incorporer les pistaches hachées et les truffes noir taillées en morceaux.
Cuire pour quelques minutes les truffes.
En attendant, faire cuire les gnocchis dans une grande casserole et égoutter bien de son eau.
Puis, insérer les gnocchis dans la poêle avec les autres ainsi que la mozzarella préalablement découpées en cubes.
Par la suite, prendre un plat allant au four et répartir le mélange de gnocchis, de crème aux truffes, de fromage.
Répartir sur la surface le reste de tranche de fromage râpé et quelques mélange de truffes.
Déposer dans un four ventilé préchauffé à une température de 175° et cuire la préparation pendant environ 30 minutes.
Vérifier la préparation à mi-cuisson, une croûte dorée doit se former sur la surface.
Faire sortir du four et laisser reposer la préparation pendant 2 à 3 minutes avant de servir.
Déguster chaud les gnocchis gourmands lors du dîner.