Recettes

Gnocchis aux champignons et saucisses très riche en saveurs et parfums

Pour épater vos proches, choisir un plat classique de la cuisine italienne avec cette recette de gnocchis aux champignons et saucisses.

Cette recette avec une touche spéciale et incroyable à laquelle votre famille ou vos convives ne pourra dire non.

La présence des gnocchis peuvent remplacer les pâtes, rendent le plat encore plus savoureux et appétissant.

Ajouter un ingrédient supplémentaire avec les champignons et les saucisses pour avoir une touche de saveur plus écrasante.

Assaisonner avec du persil et du basilic pour fournir à ce plat un parfum irrésistible et invitant très agréable à chaque bouchée.

Rentrons tout de suite dans le détail, retrousser vos manches et réalisez les différentes étapes pour avoir à la perfection ces gnocchis aux champignons et saucisses.

Ingrédients


500 g de gnocchis
200 g de champignons
1 oignon
12 tomates cerises
2 saucisses
Q.s. de basilic
30 g d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail
160 ml de vin blanc
Q.s. de persil
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire les gnocchis aux champignons et saucisses ?


Pour débuter la recette en question, il faut prendre l’oignon et le hacher finement.

Puis, prendre les champignons et éliminer le sol avant de les faire passer délicatement sous l’eau courante.

Ceci fait, vous munir d’un couteau aiguisé et couper les champignons en fines tranches.

Après, prendre les saucisses et enlever la peau extérieure avant de les hacher.

Mettre tous les ingrédients préparés de côté.

Ensuite, prendre les tomates cerises et les rincer correctement sous l’eau courante avant de les tailler en deux.

Par la suite, émincer le basilic et le persil.

Maintenant, il est temps de cuire la préparation une fois que les tous les ingrédients soient préparés.

Vous munir d’une casserole et la graisser avant de déposer sur la cuisinière.

Faire revenir l’oignon haché et y joindre également la gousse d’ail.

Y incorporer la saucisse et cuire le tout à feu moyen pendant d’environ 5 minutes.

Laisser dorer en retournant les saucisses de temps en temps.

Avant d’y ajouter les champignons et les tomates, retirer l’ail.

Arroser le tout de vin et assaisonner le tout de sel et de poivre.

En attendant, faire porter l’eau à ébullition sur le feu et cuire les pâtes gnocchetti.

Une fois cuites, les égoutter al dente et les ajouter dans la casserole avec l’assaisonnement.

Transférer le tout dans une assiette de service et saupoudrer de parmesan râpé et de persil haché.

Servir chaudes les gnocchis aux champignons et saucisses sur votre table.