Vous allez raffoler de la fabuleuse glace coco sans œuf extra-frais, un régal incomparable !
Savourez l’été avec cette préparation exquise, c’est un plaisir rafraîchissant à ne pas rater.
Effectivement, cette glace est sans œuf, ce qui allège le dessert.
Vous sentirez le goût du rhum, ce qui donnera un peu de peps à cette douceur.
Les enfants vont adorer de cette glace, vous pouvez la servir pour clôturer un repas chargé.
Lors d’un après-midi ensoleillé, profitez de cette recette simplifiée et rapide à faire.
Appréciez la merveilleuse glace coco sans œuf extra-frais sans vous ruiner !
Préparation : 10 minutes
Portions : pour 6 personnes
Coco râpé : 50 g,
Lait de coco : 100 ml,
Rhum blanc : une cuillère à soupe,
Crème liquide fraîche : 250 ml,
Lait concentré : 200 g
Battre la crème fraîche pour la rendre ferme.
Amalgamer le lait de coco avec le lait concentré avec le rhum.
Ajouter progressivement le lait concentré à la chantilly.
Incorporer de bas en haut avec une spatule pour une texture homogène.
Garnir un moule allant au congélateur avec la crème de noix de coco.
Mettre la glace à la noix de coco au congélateur pendant 6 à 8 heures.
La fabuleuse glace coco extra-frais est à déguster à sa sortie du congélateur, régalez-vous!