Pour une résistance purement savoureuse, optez pour le délicieux gâteau-thon pommes de terre à la mozzarella !
Réalisez une pâtisserie salée pour épater vos amis et votre famille.
Le mélange thon et pommes de terre est raffiné et limité en calories.
Ajouter de la salade au menu pour encore plus alléger le tout, vous ne serez pas déçu.
Trouvez les ingrédients de la liste à prix abordables, et aussi accessibles.
Appréciez le parfait gâteau-thon pommes de terre à toutes les occasions !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
Chapelure de pain : 50 g,
Basilic,
Thon en saumure : 280 g,
Huile d’olive extra vierge : quantité suffisante,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Mozzarella : 150 g,
Œuf : une pièce
Préparation
Comment faire le délicieux gâteau-thon pommes de terre ?
1 Peler les pommes de terre puis faire des petits morceaux.
2 Dans une casserole remplie d’eau, bouillir le tout pendant 20 minutes.
3 Égoutter les pommes de terre et mettre une pincée de sel puis en faire de la purée.
4 Refroidir le tout puis mettre la mozzarella découpée en cubes avec le parmesan, l’œuf, le sel, le poivre et le basilic haché.
5 Amalgamer la préparation puis graisser le plat de cuisson et saupoudrer de chapelure.
6 Garnir le mélange de pommes de terre, verser l’huile et la chapelure et cuire à 200 ° pendant 30 à 35 minutes statiques.
7 Sortir le plat et laisser refroidir.
8 Le délicieux gâteau-thon pommes de terre est à déguster également froid, régalez-vous !