Vous avez envie d’un bon café ? Essayez-le avec le délectable gâteau coco-pommes tout simplement bon.

Pour les amoureux de pâtisserie, vous n’allez pas résister à celle-ci.

La pomme est de saison, et c’est un fruit qui a plusieurs vertus et elle est presque présente dans toutes les douceurs culinaires.

Pour un résultat garanti à succès, la noix de coco râpé forme un parfait équilibre avec la pomme.

Les étapes de la réalisation sont détaillées et la recette est très simplifiée.

Vous pouvez savourer le délicieux gâteau coco-pommes à n’importe quelle heure de la journée ou même devant un film dans la soirée.

Profitez de ce dessert à petit prix, il est à reproduire à toutes les occasions !

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Noix de coco râpé : 33 g,
Lait : 3,25 cl,
Pommes : 2,
Œufs : 2,
Farine : 100 g,
Sucre : 67 g,
Beurre : 100 g,
Levure chimique : 0,75 sachet

Préparation

Comment faire le délectable gâteau coco-pommes ?


Chauffer le four à l’avance à 180° C.

Peler les pommes puis en faire des cubes.

Battre les œufs au fouet ensuite verser la farine et la levure, et la noix de coco.

Amalgamer puis ajouter le lait et le beurre fondu.

Répartir les pommes et garnir le moule à manquer graissé et déjà fariné, avec la préparation.

Mettre au four pour cuire pendant 40 minutes et démouler sur une grille.

Le délectable gâteau coco-pommes est à saupoudrer de sucre vanillé avant d’être servi, bon appétit !