Régalez-vous avec ce gâteau au mascarpone et au Kinder Bueno, c’est une friandise à tomber par terre.
Ce dessert sans cuisson est adapté à toutes les occasions surtout pendant cette période d’été.
Ce délice se fait avec des ingrédients simples et abordables à tous. L’alliage de ces éléments fera fondre toutes vos proches.
Une gourmandise qui se façonne en quelques 2 étapes très faciles : la base et la garniture.
Sa réalisation est d’une toute simplicité, vous pouvez après le décorer selon votre désir.
Se texture pleine de délicatesse et de tendreté séduira toute votre entourage, de plus, avec son joli aspect attirant.
Une bouchée de cette gourmandise pleine de fraîcheur et de bonté égayera toutes les papilles.
Alors, testez sans plus attendre ce fabuleux gâteau au mascarpone et au Kinder Bueno et passez du bon en famille.
Tous en cuisine !
Préparation : 15 minutes
Repos : 3 heures
Portions : 8 personnes
Pour la base :
Beurre : 120 g
Biscuit cacao : 200 g
Pour la garniture :
Mascarpone : 350 g
Crème végétale : 250 g
Nutella : 125 g
Lait concentré : 100 g
Pour la déco :
Q.s. de Kinder Bueno
Q.s. de Nutella
Pour débuter la préparation, pulvériser les biscuits et les transférer dans un bol.
Y joindre le beurre fondu et remuer le mélange.
Prendre un moule à cake, tapisser de film alimentaire avant de verser le mélange de biscuits.
Compacter le mélange avec le dos d’une cuillère et le mettre au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
Ensuite, réaliser la garniture.
Fouetter le mascarpone, le lait concentré, la crème végétale et le Nutella dans un saladier.
Faire sortir le fond de biscuit et répartir la crème dessus.
Egaliser la surface et placer au congélateur pendant environ 3 heures .
Après 3 h, le sortir du congélateur et transférer sur une assiette de service.
Décorer avec du Nutella et de Kinder Bueno.
Régalez-vous avec le gâteau au mascarpone et Kinder Bueno.