Le fondant gâteau au lait concentré sucré et à la noix de coco est un dessert irrésistiblement bon et élégant.
Raffiné, doux et parfumé, ce délice sera un grand succès pour être servi lors des grandes occasions.
La texture fondante et l’exquisité de ce merveilleux gâteau feront certainement plaisir à toutes les papilles, mais aussi pour le palais.
Tout le monde va certainement adorer la combinaison de saveurs de lait et de coco.
Vous pouvez également saupoudrer la surface de votre gâteau avec de la noix de coco râpé en guise de décoration.
Cela donne non seulement une belle allure au fondant gâteau au lait concentré sucré et à la noix de coco, mais également de la saveur intense au coco.
Ajoutez à cette recette une pincée d’imagination pour la rendre encore meilleure.
Alors, laissez-vous tenter par cette merveille culinaire et donnons rendez-vous en cuisine pour la découvrir ensemble. C’est parti !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Noix de coco râpée : 2 tasses
Lait : 1/2 tasse
Œufs : 3
Lait concentré sucré : 1 boîte
Lait de coco : 1/2 tasse
Q.s. de beurre (pour le moule)
Préparation
Comment faire le fondant gâteau au lait concentré sucré et à la noix de coco ?
Pour commencer la recette, faire chauffer le four à 170 °C pendant la préparation du gâteau.
Beurrer un moule à pain et mettre de côté. Par la suite, préparer l’ensemble du gâteau.
Dans un grand bol, fusionner le lait avec le lait concentré sucré et le lait de coco .
Ajouter ensuite les œufs en mélangeant bien le tout et enfin incorporer la noix de coco râpée.
Continuer de mélanger jusqu’à obtenir un mélange uniforme et homogène.
Transférer toute la préparation dans le moule et faire cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes.
Le fondant gâteau au lait concentré sucré est maintenant prêt. Bonne dégustation !