Prenez soin de vous avec le léger gâteau à la maïzena et au yaourt !
Cette préparation allégée qui est faite pour vous faire du bien, avec les calories en moins.
La pâte à base de yaourt et de maïzena est juste délicieuse et tellement alléchante.
Cette recette nature ne peut que donner envie de se resservir une tranche.
En arome, vous pouvez ajouter de la vanille ou de la cannelle, selon vos goûts.
Il ne vous faut qu’une dizaine de minutes pour la réaliser alors allez-y !
Le délicieux gâteau à la maïzena et au yaourt est à vous !
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
1 pot de yaourt
3 œufs
2 pots à yaourt de maïzena
1 cuillère à café de levure sans gluten
2 pots à yaourt de sucre en poudre
Demi-pot à yaourt d’huile de tournesol
Préparation
Comment faire le léger gâteau à la maïzena et au yaourt ?
Préparer le four à chauffer à 180 °C.
Battre au fouet les œufs et le yaourt dans un saladier.
Verser ensuite la maïzena, la levure, le sucre en poudre et l’huile.
Continuer à fouetter jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Remplir un moule à manquer déjà beurré et fariné de la préparation.
Cuire le gâteau pendant 35 minutes.
Le léger gâteau à la maïzena et au yaourt peut être réalisé sans gluten, bonne dégustation !