Donnez rendez-vous avec votre moitié avec les exotiques gambas fraîches aux épices en tout juste 10 minutes !
Vous êtes un amoureux des fruits de mer ? Voici la recette faite pour vous !
Les gambas sont à tomber avec l’assaisonnement parfait.
Les épices, ont été choisies avec soin pour donner encore plus de saveurs au plat.
Pour mieux la savourer, servez les avec des pâtes ou encore de la salade.
Garantis à petit prix, trouvez les ingrédients pour les succulentes gambas fraîches aux épices.
Prêt ? Retroussez vos manches !
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions : pour 4 personnes
Gousses d’ail : 4,
Pincées de poivre au goût,
Gambas fraîches ou surgelées : 600 g,
Curry : 1 cuillère à café,
Persil : 4 brins,
Curcuma : 1 cuillère à café,
Huile d’olive : 3 cuillères à café
Rincer puis retirer la coque des gambas.
Eplucher et couper finement les gousses d’ail.
Nettoyer, sécher et couper finement le persil.
Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Sauter l’ail dans la poêle puis mettre les crustacés.
Retourner les gambas de face.
Parsemer de curry et de curcuma, et ajuster le poivre au goût.
Terminer avec le persil.
Les exotiques gambas fraîches sont prêtes , bon appétit !