Pour accompagner une salade ou à picorer à l’apéritif, vous allez adorer sûrement ces merveilleuses galettes au thon et fromage !

Faciles et extra bonnes, ces petites bouchées salées vont changer vos recettes habituelles et le temps de préparation se fait en quelques minutes.

Vous pouvez également les enrichir avec d’autres herbes aromatiques comme le thym ciselé ou bien quelques feuilles de basilic.

Pour ceux qui sont qui sont allergiques aux fruits de mer, vous pouvez servir accompagnée d’une bonne salade verte ou des tranches de citron.

En guise de boisson, je vous recommande une boisson apéritive sans alcool pour une touche de légèreté.

Ce menu riche en saveur apportera de la joie à votre table apéritive. Alors, n’hésitez plus à préparer ces adorables galettes au thon et fromage.

C’est parti ! Retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


1 cuillère à café de paprika
40 g de de chapelure
1 boîte de thon en saumure
80 de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 œuf
1 cuillère à café de jus de citron
Pincées de sel et de poivre au goût
1 bouquet de persil finement haché

Préparation

Comment faire les savoureuses galettes au thon et fromage ?


Commencer la préparation de ces magnifiques galettes au thon et fromage par rassembler tous les ingrédients.

Dans un bol, y verser le thon, la mayonnaise, le parmesan, la chapelure, le persil, le jus de citron et l’œuf.

Ajouter ensuite une pincée de sel et de poivre au goût puis mélanger parfaitement le tout avec une cuillère.

Prendre un peu de mélange à la fois et former des galettes puis écraser légèrement avec les mains.

Huiler légèrement une poêle antiadhésive et les faire cuire des deux côtés.

A la fin de la cuisson, égoutter légèrement avec du papier absorbant et servir avec une bonne salade verte bien acidulée.

Ça y est, les succulentes galettes au thon et fromage sont maintenant prêtes à déguster, appréciez !