Apportez un peu d’exotisme dans vos plats avec les raffinés filets de saumon crémeux à la ciboulette !
Vous allez être séduit par cette préparation où ce poisson de luxe est mis en avant.
La recette exploite le mode de cuisson de ce met, en plus de la crème onctueuse et veloutée qui l’accompagne.
Trouvez les ingrédients nécessaires et filez vite en cuisine.
Vous pouvez remplacer le saumon par une autre viande selon votre choix.
Servez-le avec du riz ou des pâtes, ou encore des frites.
Epatez la galerie à petit prix avec les succulents filets de saumon crémeux à la ciboulette !
Vous êtes tenté ? Partez en cuisine!
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
Jus de citron : 1 cuillère à soupe,
Filets de saumon frais : 4,
Pincées de poivre du moulin au goût,
Sel : 1 cuillère à café,
Ciboulette pour le décor,
Crème double : 2 dl,
Sel : demi-cuillère à café,
Ciboulette ciselée : une botte
Préparation
Comment faire les raffinés filets de saumon crémeux ?
Arroser les filets de jus de citron puis ajuster le sel et le poivre au goût.
Amalgamer la crème avec le sel et la ciboulette, verser sur le poisson.
Préparer le four à chauffer à 180 °C.
Cuire pendant 15 minutes au milieu du four préchauffé.
Décorer et servir aussitôt.
Les raffinés filets de saumon crémeux à la ciboulette sont à servir dans l’immédiat, bon appétit !