Testez ces filets de poulet en croûte de moutarde et épices si vous êtes à la recherche d’un plat facile et délicieux. Profitez d’une délicieuse viande de poulet qui s’accompagne d’une texture fondante à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. Agrémenté de moutarde et d’épices, ce plat permet de profiter de la saveur du poulet, non pervertie par d’autres goûts, mais au contraire, minutieusement relevée. Pour aboutir à ce délicieux résultat, faites défiler la recette et passez à l’action, bonne préparation !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
8 cuillères à soupe d’épices
2 cuillères à café d’un mélange d’épices mexicaines
Pincées de sel au goût
Commencer la préparation par chauffer une poêle avec de l’huile d’olive à feu vif. Joindre les filets de poulet et les laisser cuire durant 1 minute sur chaque face afin de les dorer.
Après cela, badigeonner chaque surface avec de la moutarde à l’aide d’un pinceau. Mélanger la chapelure avec les épices et un peu de sel dans une assiette creuse.
Enrober les filets de poulet avec ce mélange à base de chapelure et tapoter afin de retirer l’excédent. Arranger les filets sur un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner la préparation pour cuire durant 15 minutes. Pour un rendu encore plus exquis, utiliser la fonction vapeur alternée.
Les filets de poulet en croûte de moutarde et épices sont prêts, les disposer dans une assiette de service chaud et déguster le plus tôt possible avec une bonne salade de tomates cerise. Bonne dégustation !