Si vous recherchez un délicieux plat qui ne risque pas de nuire à votre régime. Je vous propose ce filet mignon au boursin et champignons WW.
C’est un plat à la fois onctueux, riche en goûts et délicieux. Avec sa composition WW, suivez bien les indications au niveau des ingrédients et profitez de votre plat léger.
Le filet mignon s’imprègnera de la saveur alléchante du boursin. Un duo de saveur qui fera frétiller vos papilles de plaisir.
Ce délicieux plat ne vous donnera aucun fil à retordre. Les étapes seront comme un jeu d’enfant au point que vous allez y prendre beaucoup de plaisir.
Suivez minutieusement les indications et préparez ce filet mignon au boursin et champignons WW. Bonne préparation !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portions : pour 4 personnes : 6 SP / personne
Ingrédients
400 g de filet mignon coupé en tranches
100 g de Boursin ail et fines herbes light
1 oignon
200 ml d’eau
4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
1 bouillon cube de légumes
12 g de maïzena
3 cuillères à café d’huile d’olive
150 g de champignons de Paris émincés
Pincées de sel et de poivre au goût
Préparation
Comment faire le filet mignon au boursin et champignons WW ?
Peler et hacher l’oignon puis les rissoler dans une casserole avec de l’huile. Joindre les tranches de filets mignons et faire revenir le tout pour les dorer durant quelques minutes.
Incorporer l’eau, le bouillon en cube et mélanger correctement. Mijoter le tout pendant 20 minutes.
Mettre le boursin et la crème fraîche dans un bol et mélanger. Ajouter ce mélange dans la casserole puis ajuster le sel et le poivre au goût. Mijoter encore 15 minutes.
Le temps passé, incorporer la maïzena et prolonger la cuisson pendant 5 à 10 minutes. Servir le filet mignon au boursin et champignons WW sur un plat avec du riz. Savourez et bon appétit !