Pour bien se régaler, pourquoi ne pas opter pour un feuilleté au thon simple et succulent ?

Au lieu d’aller acheter au restaurant, il vaut mieux en préparer à la maison pour avoir un excellent rapport qualité/quantité.

On peut servir ce délice à n’importe quel moment de la journée.

Que ce soit pour l’apéritif, le déjeuner ou le diner, il est toujours parfait.

Pour les personnes qui n’aiment pas trop le thon, ce dernier peut être changé avec un autre ingrédient.

De toute façon, la recette reste toujours la même.

Le secret pour réussir la préparation se trouve dans les prochaines lignes.

Il faut de ce fait penser à lire attentivement, enfiler les tabliers et passer à l’application directement.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients

200 g de provolone
150 g de tomates cerise
1 pâte feuilletée
50 g d’olives noires
160 g de thon

Préparation
Comment faire un feuilleté au thon simple et succulent ?

Nettoyer un moule de 24 cm de diamètre environ.

Étaler la pâte feuilletée au cœur de ce moule par la suite.

Trancher les tomates cerise en de tout petits morceaux ainsi que le provolone.

Garnir le dessus de la pâte feuilletée avec ces derniers.

Ajouter un filet d’huile d’olive, puis placer l’origan et le thon après cela.

Râper le reste du fromage pour garnir le dessus et pour donner encore un plus de saveur.

L’ajout des autres ingrédients au choix peut se faire à ce moment.

Entre-temps, préchauffer le four à 180 °C.

Passer le feuilleté au thon au four pour une cuisson de 15 minutes seulement.

Accorder quelques minutes de plus si jamais la texture n’est pas assez satisfaisante.

Normalement, le fromage dessus doit être très fondant.

Faire sortir le feuilleté, démouler et trancher les 8 parts au préalable pour faciliter le service une fois à table.

Le but est de se régaler, bonne dégustation !