Savourez le parfait feuilleté au jambon cuit et aubergine au parmesan, tellement gourmand et généreux, pour une entrée chaude raffinée.
Fondez pour sa garniture fondante et appétissante au parmesan et au jambon cuit.
Cette recette est très simple, vous pouvez la reproduire sans aucun problème.
De plus, tous les ingrédients sont accessibles et à petit prix, n’hésitez pas.
La pâte feuilletée est gourmande, sa croûte dorée et croustillante est délicieuse.
Les éléments de ce plat s’accordent tous à merveille, n’attendez plus !
Le délicieux feuilleté au jambon cuit et aubergine au parmesan est une vraie merveille à petit budget.
Vous voulez essayer ? En cuisine !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : pour 3 personnes
Aubergine ovale noire : une pièce
Pâte feuilletée : un rouleau
Parmesan : 140 g
Jambon cuit : 150 g
Graines de pavot : 2 cuillères à café
Œuf : une pièce
Laver l’aubergine puis la couper en tranches fines et la griller sur une plaque.
Mettre les aubergines sur une assiette et les réserver.
Chauffer le four en avance à 180° C.
Garnir la surface avec des tranches de fromage et mettre des tranches d’aubergine par dessus.
Replier la pâte vers le centre des deux côtés larges pour former un boudin mais sans l’enrouler.
Lier les bords puis marquer des incisions sur la surface.
Enduire la surface d’œuf battu puis saupoudrer de graines de pavot.
Mettre le rouleau dans une plaque allant au four et cuire pendant 30 minutes.
Laisser reposer pendant 5 minutes avant de le découper.
Le parfait feuilleté au jambon cuit et aubergine au parmesan est prêt, bon appétit !