Savourez une entrée simple mais garantie délicieuse avec la gourmande feta à la poêle au poivre, le bonheur grec facile pour les papilles !
En effet, les étapes de la recette sont très simples et la cuisson très rapide.
Vous n’aurez besoin que de 3 ingrédients pour la préparer, autres que l’accompagnement de votre choix.
Si vous faîtes un régime, optez pour ce fromage d’origine grecque pour un bon plat.
Vous pouvez l’assaisonner selon vos goûts, ainsi que le cuire à toutes les sauces.
La croûte dorée à la surface ainsi que la texture moelleuse de la feta vont séduire immanquablement.
En apéro, vous pouvez en faire des petits cubes avec un assortiment de légumes crus.
Trouvez les 3 ingrédients de la liste et commencer la réalisation de cette merveille.
L’alléchante feta à la poêle au poivre est à moindre coût, amusez-vous en cuisine !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Pincées de poivre au goût,
Huile d’olive vierge extra : quantité suffisante,
Feta : 400 g
Préparation
Comment faire la gourmande feta à la poêle au poivre ?
Placer la feta dans un plat puis l’arroser d’huile d’olive.
Ajuster le poivre au goût mais de manière à couvrir toutes les faces.
Réserver pendant quelques minutes pour que le fromage soit bien mariné.
Chauffer totalement une poêle antiadhésive.
Ajouter une petite quantité d’huile et l’étendre sur la surface avec un pinceau de cuisine.
Saisir la feta pendant 5 minutes sur chaque face puis ôter et l’égoutter avant de la présenter dans une assiette.
La gourmande feta à la poêle au poivre est à savourer avec un assortiment de crudité, régalez-vous !