Pour un apéro réussi, essayez les délicieuses farces de pommes de terre aux lardons, ricotta et champignons !
Faîtes plaisir à votre famille et vos amis, avec cette préparation exquise.
Avec les ingrédients choisis avec soin, vous allez avoir une fusion de saveurs sur votre langue.
Les lardons et la ricotta vont merveilleusement ensemble et la farce est garnie à la pomme de terre.
Vous pouvez mettre des dés de fromage dedans.
Ajoutez des assortiments de crudités et de la salade sur le menu pour l’alléger.
Cuisinez les alléchantes farces de pommes de terre aux lardons à petit prix !
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions : pour 4 personnes
Lardons : 200 g,
Pommes de terre : 4,
Pincées de sel et de poivre au goût,
Ricotta : 200 g,
Champignons : 100 g,
Persil ciselé : 3 cuillères à soupe,
Ail : une gousse
Nettoyer les pommes de terre et, sans les éplucher, les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée.
Cuire pendant 20 à 30 minutes.
Les passer sous un jet d’eau froide.
Découper en deux puis creuser un trou à l’aide d’une cuillère parisienne.
Hacher la chair des pommes de terre.
Chauffer le four en avance à 180°C.
Laver les champignons sous un filet d’eau froide, découper le pied et couper finement.
Cuire les lardons dans une poêle.
Incorporer la chair de pommes de terre avec les champignons, le persil et la gousse d’ail dégermée et écrasée.
Cuire à feu doux 10 minutes afin que le tout soit bien doré.
Mettre la ricotta puis ajuster le sel et le poivre au goût puis amalgamer.
Garnir les pommes de terre avec cette farce.
Mettre au four pour cuire pendant 20 minutes.
Les délicieuses farces de pommes de terre aux lardons sont à servir immédiatement, bon appétit !