Pour garnir votre buffet ou pour vos apéros, essayez ces exquises tomates farcies à la mousse de thon.
De délectables délices qui se préparent en seulement 10 minutes et ne nécessitent aucune cuisson.
Cette préparation est d’une légèreté incomparable que même les personnes soucieuses de leur ligne peuvent en profiter.
Vous pouvez également opter pour des ingrédients similaires à la liste, mais avec une variante plus légère.
La quantité de tous les ingrédients varient en fonction du nombre de personnes et du niveau de gourmandise de chacun.
Ce menu est également à servir en entrée sous un lit de salade pendant les saisons chaudes pour une explosion de fraîcheur.
Maintenant, rassemblez tous ceux dont vous avez besoin et préparons à merveille ces exquises tomates farcies à la mousse de thon. C’est parti !
Préparation : 10 minutes
Portions : 10 tomates – 1 SP / Tomate
Ingrédients
Tomates : 10 de taille moyenne
Fromage frais : 120 g
Œuf dur : 1
Thon au naturel : 1 boite
Q.s. de ciboulette
Pincées de sel et de poivre au goût
Préparation
Comment faire les exquises tomates farcies à la mousse de thon ?
Nettoyer les tomates et ôter leur chapeau puis les évider et les mettre de côté.
Essorer le thon de son eau et le mixer dans un mixeur avec le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre pour 1 minute.
Découper l’œuf en morceaux et l’ajouter avec le reste de la préparation.
Garnir les tomates évidées avec la mousse de thon puis les embellir d’un peu de ciboulette.
Disposer les tomates farcies au frais jusqu’au moment de servir.
Les tomates farcies à la mousse de thon sont maintenant prêtes. Régalez-vous !