Pour un menu unique qui conquerra vos convives, essayez de servir ces savoureuses escalopes d’espadon.
Une autre manière cuisiner vos plats à base de poisson pour les rendre plus riche en saveurs.
Des tranches de poisson aromatisées avec un assaisonnement unique et particulière parfait pour des poissons.
Rien qu’à la cuisson, l’odeur monté vous fera saliver et attirera tous vos proches.
Un aspect doré et croustillant à ne pas rater, pour les savourer les accompagner de salade verte ou des frites.
Ces délicieuses escalopes d’espadon est un plat que vous pouvez servir à tout moment.
Profiter d’une saveur exquise avec ce menu authentique.
Portions : pour 2 personnes
1 zeste de citron
4 tranches d’espadon
Quantité suffisante de :
Chapelure
Pignons de pin
Ail lyophilisé
Huile d’olive extra vierge
Persil
Pincées de sel au goût
Tout d’abord, préparer l’assaisonnement en mettant dans un bol l’huile, l’ail, le zeste d’un demi-citron, le piment, pignons de pin et le persil haché.
Mélanger bien et vigoureusement avec une fourchette. Mettre de côté.
Puis, prendre un autre plat et y introduire la chapelure, le persil émincé, le reste du zeste de citron râpé et une pincée de sel.
Remuer délicatement pour unifier le mélange.
Maintenant, prendre un par un les tranches d’espadon et les faire plonger dans le mélange d’huile.
Après, les faire envelopper par la panure au mélange de chapelure.
Par la suite, allumer et préchauffer la friteuse à air pour environ 3 minutes à 200° et y déposer les tranches d’espadon dans le panier.
Ceci faire, arroser de l’huile sur la surface.
Pour moi, la cuisson est avec une friteuse à air double résistance.
Et, cuire les tranches de poisson à 200° pour environ un quart de minutes.
A mi-cuisson, ouvrir le tiroir de la friteuse à air et faire retourner les tranches d’espadon.
Puis, cuire avec le reste de temps.
Pour une autre alternative, déposer les tranches d’espadon sur une plaque à cuisson et mettre dans un four préchauffé à 200°.
Cuire le tout pour 15 minutes.
Servir les escalopes d’espadon accompagner d’une salade verte assaisonnée ou tout simplement avec des frites.
Bon appétit !