Pour cuisiner économiquement, dévorez dans toute sa splendeur ces agréables escalopes de dinde au beurre et à la sauge lors d’un repas convivial.
Très simple à faire, c’est une recette simplissime que vous pouvez réaliser en un rien de temps avec des ingrédients peu nombreux. Elle est à la portée de tous !
Cuisinez d’une manière différente la dinde avec cette recette et façonnez des adorables escalopes tellement croustillantes et à faire tomber par terre.
Personnalisez le parfum selon vos envies, ajoutez donc des herbes aromatiques comme le thym ciselé ou la menthe dans la préparation.
N’hésitez pas à les déguster à tout moment de la journée avec une bonne salade verte et sans oublier une boisson toute fraîche.
Qu’attendez-vous ? Enfilez votre tablier et cuisinez comme un chef avec ces magnifiques escalopes de dinde au beurre et à la sauge. A vous de jouer !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 4 personnes
600 g de tranches de dinde
60 g de beurre
Q.s. de la sauge
Q.s. de farine
Pincées de et de poivre au goût
Prendre les tranches de dinde et si elles sont grosses puis couper en morceaux.
Battre avec un maillet à viande et mettre la farine dans une assiette.
Retirer l’excédent de farine en les secouant légèrement et garder de côté.
Dans une poêle antiadhésive à bord haut, faire fondre le beurre et ajouter la sauge ciselée avec les mains.
Dès qu’il commence à grésiller, placer les escalopes de dinde dessus et faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Saler et poivrer et servir avec la sauce beurre et sauge encore tiède et une belle salade de saison.
Voilà, les escalopes de dinde au beurre et à la sauge sont maintenant prêtes, régalez-vous !