Régalez-vous avec l’alléchante escalope de Normandie incroyablement bon !

Ce met va vous ravir pour des moments agréables en famille.

Réalisez une escalope à toutes les occasions et surprenez vos convives.

Accompagnez ce plat avec du riz ou des pâtes et servez-le lors des moments en famille.

La délicieuse escalope de Normandie vous revient à moindre coût alors il en profiter.

Prêt ? Partez en cuisine !

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions : pour 8 personnes

Ingrédients


Cidre : 5 cl,
Escalopes de poulet : 4,
Noix de muscade : 1 pincée,
Pincées de sel et de poivre au goût
Crème fraîche : 6 cuillères à soupe

Pour la compotée de pommes

Pincées de sel et de poivre au goût
Pommes : 6

Préparation

Comment faire l’alléchante escalope de Normandie ?


Ajuster le sel et le poivre au goût les escalopes.

Tapisser une poêle avec une feuille de cuisson et saisir la viande pour les cuire.

Enlever les escalopes puis déglacer avec le cidre.

Ajouter la muscade et la crème fraîche.

Cuire le tout sur le feu pendant 3 minutes.

Remettre la volaille dans la sauteuse et amalgamer.

Cuire le tout pendant 2 minutes.

Pour la compotée de pommes

Nettoyer les pommes et les peler.

Couper en quartier et poser dans un plat allant aux micro-ondes.

Saupoudrer le tout de sel et de poivre au goût.

Mettre au four pendant 2 minutes.

L’alléchante escalope de Normandie est à savourer au chaud, bon appétit !