Pour les repas en famille, préparez des lasagnes au potiron, délicieux et hypocalorique.
C’est un plat très apprécié par tout le monde, petits ou grands.
Aucun reste ne va se trouver dans le plat de service.
Le talent d’un chef cuisiné sera dans votre sang naturellement en suivant à la lettre des instructions ci-après.
Cuisinez le plat avec beaucoup d’amour pour que ce soit beaucoup meilleur.
Que ce soit pour les personnes aux régimes ou autre, n’hésitez pas à inclure cette recette de lasagnes au potiron dans le régime alimentaire.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 70 minutes
Portions : pour 6 personnes
1 kg de potiron2 dés de céleri
Du romarin haché
250 g de lasagnes
100 g de fromage râpé
40 g de maïzena
Des carottes en dés
De l’échalote tranchée
Un filet d’huile
Assez de sel et de poivre
A l’intérieur d’une casserole propre, ajouter les carottes et le céleri prédécoupés.
Diviser le potiron en 2, mettre les graines de côté, découper et l’ajouter dans la même casserole.
Sans oublier l’échalote et le romarin, terminer par verser une fine couche d’huile au-dessus.
Saler et poivrer pour que le goût ne soit pas fade.
Allumer le feu et laisser le tout cuire au-dessus d’un feu normal.
Apres cela, attendre 30 minutes avant d’ajouter le reste des ingrédients.
Poursuivre avec l’ajout de la maïzena et du fromage râpé pour avoir la bonne consistance.
Servir le plat à chaud tout en faisant attention pour ne pas se tromper en ce qui concerne les dosages.
Prendre un plat verre pour servir de support.
Alterner les couches de potirons et de pâte avant d’enfourner le tout pendant ½ heure.
La température idéale est de 180 °C.
Ne pas oublier de préchauffer le four avant cela.
Lorsque le temps de cuisson s’écroule, trancher et servir chaud.