Testez ce délicieux flan à la Noix de coco fait maison pour un dessert doux et facile à apprécier. Un vrai bonheur pour les papilles.

Le flan fait, sans aucun doute, partie des recettes les plus appréciées. Avec sa texture unique et sa saveur originale, il saura charmer tout le monde.

Même un flan naturel est déjà suffisamment délicieux, pour cette recette, avec cette recette, il sera agrémenté de noix de coco.

Délectez-vous d’un dessert onctueux et fondant en bouche qui apportera de bonnes sensations de dégustation.

Cette délicate texture se raccorde à la perfection avec sa saveur douce. Un vrai duo de plaisir très recherché dans le monde de la cuisine.

La préparation de ce succulent flan à la Noix de coco se fait avec une grande facilité de préparation et cela en quelques minutes.

Sans plus tarder, filez en cuisine et réalisez ce fabuleux dessert.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h 15 minutes
Portions : pour 6 à 8 personnes

Ingrédients


Lait concentré sucré : 1 boîte de presque 400 g
Œufs : 3
Lait : 20 cl
Sucre : 100 g
Noix de coco râpée : 100 g

Préparation

Comment faire le délicieux flan à la Noix de coco fait maison ?


Mettre le sucre avec 4 cuillères à soupe d’eau dans une casserole puis le fondre pour avoir un caramel un peu brun. Couler dans un moule à cake et mettre à refroidir.

Préparer le four à 150°C et en même temps, fouetter les 3 jaunes d’œufs avec le lait concentré sucré, le lait ainsi que la noix de coco. Ajouter délicatement les blancs d’œufs préalablement montés en neige.

Transvaser le tout dans le moule au-dessus du caramel. Enfourner la préparation dans le four bien chaud au bain-marie durant 1 heure à 1h 15 minutes.

Sortir la préparation du four et mettre à tiédir avant de démouler. Réfrigérer la préparation durant au moins 2 heures et sortir quelques minutes avant de servir.

Savourer le délicieux flan à la Noix de coco fait maison. Bonne dégustation !