Lors d’un repas en famille du dimanche, attablez-vous autour de ces savoureuses cuisses de poulet farcies à la saucisse au romarin.
Ce menu succulent est tellement bon et riche en goût, il se mariera à la perfection avec une portion de riz blanc ou une bonne salade verte.
Vous pouvez compter seulement 10 minutes de préparation avec des ingrédients peu nombreux et de bon marché.
De plus, les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien et faciles à dénicher.
Faites vibrer les papilles de tout le monde et cuisinez ces agréables cuisses de poulet farcies à la saucisse au romarin en toute simplicité.
A vos tabliers !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 brin de romarin
30 g d’oignon
2 gousses d’ail
250 ml de vin blanc
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 saucisses
20 g de farine
2 cuillères à soupe de jus de citron
Pincées de sel et de poivre au goût
Disposer les cuisses de poulet désossées et sans peau sur une planche à découper.
Arroser de jus de citron et retirer le boyau de la saucisse.
Placer au centre de la cuisse de poulet et répéter l’opération pour les 4 cuisses de poulet.
Rouler les cuisses de poulet et les fermer avec de la ficelle de cuisine en les serrant bien.
Ajuster le sel et le poivre au goût et mélanger avec les mains.
Tremper les cuisses de poulet farcies dans la farine.
Faire chauffer l’huile d’olive extra vierge dans une casserole avec l’oignon haché et les gousses d’ail.
Faire sauter les cuisses de poulet farcies de saucisse au romarin à feu doux.
Ajouter quelques aiguilles de romarin et les incorporer au vin blanc en augmentant le feu.
Couvrir avec son couvercle et faire cuire pendant environ 20 minutes.
Servir chaudes avec une portion de riz blanc ou une salade verte à la vinaigrette légère.
Ça y est, les cuisses de poulet farcies à la saucisse au romarin vous attendent, régalez-vous !