Pour vous offrir un petit-déjeuner complet et léger, optez pour les époustouflants croissants au beurre pour les weight watchers ! Voici la recette unique et simple pour savourer votre café noir à merveille. Il faut un certain savoir-faire pour garder un équilibre parfait entre les ingrédients. Les éléments de la liste suivants sont tous accessibles et à petit prix. Ce sont des bouchées natures qui vont vous refaire votre journée, alors n’hésitez plus. Adaptez les tailles et les portions selon vos besoins et régalez-vous. Les exquis croissants au beurre pour les weight watchers sont parfaits pour toute la famille ! Retroussez vos manches et bonne préparation !
Préparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : pour 16 croissants
450 g de farine
200 ml de lait tiède
100 g de petit suisse 0%
1 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à soupe d’édulcorant
2 pincées de sel
1 jaune d’œuf + 1 cuillère à soupe de lait
Mélanger le lait avec l’édulcorant et la levure puis remuer pendant 3 minutes.
Incorporer le petit suisse, la farine et le sel.
Pétrir à la main ou au robot pendant quelques minutes.
Faire une boule de pâte et mettre de côté pendant 1 heure 30 minutes.
Travailler la pâte sur un plan de travail fariné, puis découper des triangles.
Enrouler les triangles en partant de la base et en finissant par la pointe.
Rabattre les cornes sur le côté, les fermer en pressant avec les doigts légèrement humides.
Disposer les croissants sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé.
Laisser lever 30 minutes dans le four éteint.
Enduire les croissants de jaune d’oeuf mélangé avec le lait.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Les époustouflants croissants au beurre sont prêts, bonne dégustation!