Recettes

Crevettes de sable, succulentes et nutritives

Plat principal, entrée ou collation, ces crevettes de sable, succulentes et nutritives sont toujours parfaites.

En ce qui concerne la texture, elles sont tellement croquantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur.

Sélectionnez des jus de fruits assez froid pour équilibrer le goût spécifique des crevettes.

Leur odeur puissante et irrésistible est bien reconnaissable dès sa préparation.

En plus, les crevettes sont riches en vitamine B12, utile à la génération de nouvelles cellules.

Tenez-vous prêts et choisissez des crevettes de bonne qualité pour la recette.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portion : pour 2 à 4 personnes

Ingrédients

500 g de crevettes
1 branche de persil
Pincées de sel et de poivre au goût
3 cuillères à soupe d’huile
1 gousse d’ail hachée
15 g de chapelure

Préparation

Comment faire des crevettes de sable ?

Premièrement, laver les crevettes fraîches et retirer la tête.

Enlever également les pattes, la carapace ainsi que les intestins.

La méthode pour enlever les intestins est de trancher le dos.

Puis, prendre le fil noir en utilisant un cure-dents.

Dans le cas où les crevettes sont surgelées, décongeler d’abord.

Maintenant, ajouter l’huile dans une poêle.

Par la suite, verser la gousse d’ail hachée et faire revenir.

Il est temps d’insérer les crevettes bien préparées.

Laisser les crevettes revenir à leur tour plusieurs secondes.

Suite à cela, additionner le poivre et le sel en attendant 3 minutes de cuisson.

Après, rehausser l’ensemble avec le persil haché.

Adjoindre ensuite la chapelure et remuer le tout.

Ainsi, les crevettes sont prêtes à être servis dans une assiette assez grande.

Il est possible de garnir la surface avec des sauces selon les préférences.

Vous pouvez maintenant consommer avec plaisir les crevettes de sable, succulentes et nutritives.

Il faut immédiatement les manger dès qu’elles sont chaudes.

Passez un moment formidable dégustation !

C’est maintenant clair que la préparation de la recette est extrêmement facile et rapide.

En tant que collation, il est mieux de choisir des crevettes de petites moyennes.

Pour le plat principal, les crevettes de taille moyenne conviennent plus.

Enfin, sélectionner des crevettes fraîches afin d’obtenir un goût maximal et naturel.

Mettre des citrons à proximité pour apaiser la digestion des crevettes.