Pour le goûter en famille, essayez les appétissantes crêpes-cerises ou Kerskiechle original !
Ces petites crêpes sont idéales même au petit-déjeuner.
Pour les déguster, vous pouvez ajouter de la crème légère ou encore une compote de fruits.
Vous ne passerez pas beaucoup de temps en préparation, et la cuisson également.
C’est la recette express pour les petits et grands gourmands et elle est à petit prix.
Réunissez les ingrédients de la liste pour réaliser ces petites merveilles.
Préparez les délicieuses crêpes-cerises sans modération, et à chaque moment de la journée !
Vous êtes tenté ? En cuisine !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : pour 12 crêpes
Ingrédients
3 œufs
60 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe d’huile
200 g de farine
100 ml de lait
700 g de cerises noires
Préparation
Comment faire les appétissantes crêpes-cerises ?
Amalgamer le sucre, le sucre vanillé, les œufs et l’huile dans un saladier.
Verser le lait progressivement avec la farine.
Remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse puis incorporer les cerises sans arrêter de mélanger.
Chauffer doucement un peu d’huile dans la poêle.
Déposer une petite louche de pâte avec des cerises pour former chaque crêpe.
Cuire chaque face pendant quelques minutes.
Parsemer de sucre semoule.
Les appétissantes crêpes-cerises ou Kerskiechle original sont à déguster chaudes, bon appétit !