Pour vous faciliter la tâche lors des déjeuners, optez pour l’incroyable crème pâtissière fait main !
La recette vous est dévoilée alors il faut en profiter.
Pour gagner du temps en cuisine, et réussir vos desserts favoris en un rien de temps, n’hésitez plus !
Il faut très peu d’ingrédients pour la réussir alors réunissez-les.
La texture de cette crème est très légère et elle est sucrée à point.
Pour vos choux à la crème ou autres pâtisseries, c’est la solution immédiate !
La fantastique crème pâtissière fait main vous attend !
Prêt ? Enfilez votre tablier !
Préparation : 15 minutes
Portions : pour 6 personnes
Jaunes d’œuf : 4,
Vanille : 1 gousse,
Lait : 1 l,
Farine : 100 g,
Sucre : 200 g
Amalgamer les jaunes d’oeuf avec le sucre, et les fouetter pour les blanchir.
Ajouter la farine et bien malaxer avec la préparation précédente.
Verser 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus liquide.
Chauffer le lait puis au bout de 3 à 4 minutes mettre la préparation aux œufs.
Incorporer la gousse de vanille, puis remuer au fouet jusqu’à ce que ça bouille.
L’incroyable crème pâtissière fait main vous attend, bonne dégustation !