Testez cette recette de crème paradisiaque douce, une douce et délicieuse sucrerie que vous pouvez savourer comme telle ou en l’utilisant comme ingrédient.

Vous pouvez utiliser cette recette pour peaufiner vos pâtisseries. Tartes et gâteau seront encore plus exquis avec cette crème.

C’est également une délicieuse crème dessert à la cuillère. Avec sa légèreté, vous pouvez le déguster avec un repas bien onctueux.

Vous pouvez rendre cette crème paradisiaque douce encore plus exquise en l’agrémentant de poudre de cacao, de vermicelles colorés, de raisin sec….

La préparation de cette recette se fait avec une grande aisance. Les ingrédients sont faciles à utiliser. Sans compter que ces derniers sont à prix abordable.

Sans plus tarder, rassemblez les ingrédients et passons en cuisine. Bonne préparation !

Préparation : 15 minutes
Portions : pour 400 g de crème

Ingrédients


250 g de mascarpone
250 ml de crème fraîche
100 g de yaourt grec
60 g de sucre en poudre
2 cuillères à café de miel
Q.s. d’extrait de vanille ou de sucre vanillé

Préparation

Comment faire la crème paradisiaque douce ?


Commencer la préparation par disposer le mascarpone dans un saladier et battre avec le yaourt, le sucre glace, le miel ainsi que la vanille.

Quand les ingrédients sont bien mélangés, joindre la crème liquide fraîche tout en battant le tout.

Une fois incorporer, continuer de battre afin d’avoir une texture uniforme et compacte.

Recouvrir la crème de film alimentaire et réfrigérer au moins durant 1 heure. La crème peut être utilisée.

Servir et savourer la crème paradisiaque douce. Bonne dégustation !