Après une journée ensoleillée et chargée, je vous invite à tenter cette merveilleuse crème aux fraises tellement délicieuse et exquise.
Très simple à faire, ce dessert au goût authentique vous séduira dès la première dégustation. C’est une vraie tuerie !
Cette recette se prépare en seulement 15 minutes et les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien.
De plus, cette douceur étant enrichie de lait vous réserve une agréable sensation à vos papilles et le parfum incroyable de chaque verrine vous succombera.
A l’heure du dessert, l’incroyable crème aux fraises tellement délicieuse et exquise sera parfaite pour vos repas de fête, quelle que soit l’occasion.
Qu’attendez-vous ? Retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !
Préparation : 15 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Portions : pour 6 personnes
500 g de fraises
150 g de sucre
150 g de lait
Q.s. de jus de citron
Tout d’abord, laver les fraises sous l’eau courante et rincer à l’eau courante.
Couper le tout en quartiers et mettre toutes les fraises dans un sac hermétique puis congeler pendant quelques heures.
Congeler le lait et verser dans des moules à glace et garder au congélateur pendant le même temps.
Faire sortir le lait et les fraises du congélateur et conserver à une température ambiante pendant 10 minutes.
Mettre les deux ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et ajouter le sucre ainsi que le jus d’un demi-citron.
Mixer le tout à vitesse moyenne pendant environ une minute. Réduire la vitesse presque au minimum et continuer à mélanger pendant quelques minutes.
Voilà, vous pouvez maintenant servir la savoureuse crème aux fraises à l’heure du dessert, régalez-vous !