Après une journée ensoleillée et chargée, je vous invite à tenter cette merveilleuse crème aux fraises tellement délicieuse et exquise.

Très simple à faire, ce dessert au goût authentique vous séduira dès la première dégustation. C’est une vraie tuerie !

Cette recette se prépare en seulement 15 minutes et les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien.

De plus, cette douceur étant enrichie de lait vous réserve une agréable sensation à vos papilles et le parfum incroyable de chaque verrine vous succombera.

A l’heure du dessert, l’incroyable crème aux fraises tellement délicieuse et exquise sera parfaite pour vos repas de fête, quelle que soit l’occasion.

Qu’attendez-vous ? Retroussez vos manches et cuisinez comme un chef !

Préparation : 15 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


500 g de fraises
150 g de sucre
150 g de lait
Q.s. de jus de citron

Préparation

Comment faire la savoureuse crème aux fraises tellement délicieuse ?


Tout d’abord, laver les fraises sous l’eau courante et rincer à l’eau courante.

Couper le tout en quartiers et mettre toutes les fraises dans un sac hermétique puis congeler pendant quelques heures.

Congeler le lait et verser dans des moules à glace et garder au congélateur pendant le même temps.

Faire sortir le lait et les fraises du congélateur et conserver à une température ambiante pendant 10 minutes.

Mettre les deux ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et ajouter le sucre ainsi que le jus d’un demi-citron.

Mixer le tout à vitesse moyenne pendant environ une minute. Réduire la vitesse presque au minimum et continuer à mélanger pendant quelques minutes.

Voilà, vous pouvez maintenant servir la savoureuse crème aux fraises à l’heure du dessert, régalez-vous !