Appréciez cette merveilleuse crème au café pour finir votre repas de dimanche en beauté.

Un dessert tellement frais et léger que vous pouvez savourer en toute circonstance.

Cette crème est vraiment légère, j’ai opté pour une recette diététique afin que tout le monde se jouisse de sa splendeur pour ce dimanche.

Contrairement aux autres crèmes au café à base de lait et de jaune d’oeuf, celle-ci est fait à base d’eau. Très simple.

De plus, les personnes végétaliens et les intolérants au lait peuvent savourer sans peur et sans modération.

Pour un effet plus frais, utiliser de l’eau sortie du réfrigérateur et craquez à sa saveur à chaque bouchée.

Je vous conseil fortement de consommer cette crème immédiatement puisqu’elle se démontera très rapidement.

Une recette hyper facile et rapide pour des personnes qui cherchent des recettes express et gourmands.

Sans compter que pour sa réalisation, vous n’avez besoin que de 3 ingrédients basiques mais aussi à prix abordables.

Pour une touche de saveur et de décoration, j’ai opté pour des pépites de chocolat et de cacao en poudre : un vrai régal.
Alors, qu’attendez-vous pour réaliser cette simplissime crème au café à base d’eau pour épater vos proches.

Préparation : 5 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients

50 g de café instantané
200 ml d’eau
150 g de sucre
Pour la décoration :
Q.s. de pépites de chocolat
Q.s. de cacao en poudre amère

Préparation

Comment faire la crème au café à base d’eau ?

Pour commencer la préparation de cette incroyable recette, verser l’eau froide dans un grand récipient.

Puis, y joindre le café instantané.

Remuer délicatement et verser également le sucre que vous pouvez parfaitement remplacer par un édulcorant.

Mélanger les 3 éléments avec une cuillère et après commencer à fouetter à l’aide d’un fouet à main ou électrique.

Tout d’abord, fouetter à petite vitesse puis continuer à grande vitesse durant environ 5 minutes.

Une fois que la crème est devenue épaisse et mousseuse, la transférer dans des verres.

Pour une touche de décoration, saupoudrer la surface de chaque verre de quelques pincées de cacao et de pépites de chocolat.

Consommer immédiatement et agréablement cette crème au café à base d’eau.