Une recette facile à réaliser et très délicieuse, je vous propose cette crème au café. Une sucrerie au goût fort à déguster à tout moment.

La particularité de cette recette repose avant tout sur sa préparation qui ne nécessite pas de crème. Cela apporte plus de légèreté à la recette.

Profitez ainsi d’une délicieuse saveur vive qui éveillera vos papilles. Une préparation revigorante idéale pour accompagner les biscuits et les cookies.

Un délice rafraîchissant, cette crème au café se savoure à tout moment de la journée. Selon le type de café soluble, vous pouvez concocter une version pour les enfants.

Avec les 3 ingrédients, la réalisation de cette sucrerie est un vrai jeu d’enfant. Pas d’étapes complexes, que des étapes faciles à réaliser. Profitez-en !

Préparation : 5 minutes
Portion : pour 4 personnes

Ingrédients


15 g de café soluble
200 ml d’eau froide
150 g de sucre glace
Q.s. de cacao (facultatif)

Préparation

Comment faire la crème au café ?


Commencer la préparation par disposer le café soluble et le sucre glace dans un bol. Ajouter l’eau froide pour les dissoudre.

Mélanger le mélange avec un batteur afin d’avoir une préparation mousseuse et crémeuse. Cela fait, la mousse est déjà prête.

C’est également le moment d’ajouter du cacao en cas de besoin. Servie la crème au café. Bonne dégustation !