Pas la peine de stresser pour votre prochain repas, tentez sans plus attendre ces succulentes côtes de porc aux fines herbes.

Délectez-vous du goût unique des côtes de porc qui se mêle à la perfection avec les herbes aromatiques.

De plus, vous n’aurez pas besoin de consacrer beaucoup de temps en cuisine car la préparation est très moyennement et la viande est cuite à la friteuse à air.

Vous pouvez également opter pour une sauce au miel afin de rendre le plat encore plus savoureux et à couper le souffle.

Au moment de la dégustation, n’hésitez pas à servir avec une bonne salade verte à la vinaigrette ou seulement une portion de riz blanc.

Alors, attablez-vous autour de ces côtes de porc aux fines herbes pour un dimanche en famille afin de saliver les papilles de toute la famille.

A vos tabliers !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Un bouquet de ciboulette
1,2 kg de côtes de porc
2 cuillères à café de moutarde
Pincées de sel et de poivre au goût
1 cuillère à soupe de sauce barbecue
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Q.s. de poudre d’ail
Q.s. de paprika

Préparation

Comment faire les savoureuses côtes de porc aux fines herbes ?


Mélanger dans un bol l’huile, la sauce barbecue, la moutarde et le paprika.

Badigeonner les côtes de ce mélange et ajuster le sel et le poivre au goût.

Masser parfaitement afin que la viande absorbe bien les arômes.

Faire cuire les côtes de porc dans la friteuse à air ou laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Cuire les côtes de porc dans une friteuse à air à 150°C pendant environ une heure selon la taille des morceaux de viande.

A la place de la friteuse à air, faire cuire les côtes sur la grille du four à une température de 150°C pendant environ 60 minutes.

Servir immédiatement avec une portion de riz blanc bien cuit ou seulement une salade verte acidulée.

Voilà, les savoureuses côtes de porc aux fines herbes sont maintenant prêtes, bonne dégustation !