Choisissez le meilleur des goûters pour toute la famille en concoctant cet imbattable cookie géant fourré au chocolat.

Un cookie adapté pour 4 personnes, mais parfait également pour un grand gourmand. Les adeptes de chocolat vont être séduits par l’exquisité et la saveur de délice gourmand.

La recette se fait en un rien de temps et cela en toute simplicité.

Vous allez également épater toutes vos convives en leur servant ce cookie en guise de collation pendant leur passage.

Avec seulement quelques ingrédients à moindre prix, vous allez obtenir cette douceur.

Alors, laissez-vous tenter par ce cookie géant et régalez-vous !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 4 personnes

Ingrédients


Farine : 600 g
Beurre : 225 g
Sucre : 225 g
Pépites de chocolat : 100 g
Chocolat fondu ou de pâte à tartiner : 350 g
Œufs : 3
Extrait de vanille : 1 cuillère à soupe

Préparation

Comment faire l’imbattable cookie géant fourré au chocolat ?


Allumer le four et le faire chauffer à 170 °C (th 6 – 340 °F).

Fusionner dans un bol spacieux la farine avec le beurre, le sucre, les œufs et l’extrait de vanille.

Travailler le tout puis joindre les pépites de chocolat et continuer de travailler pour obtenir une pâte.

Réduire la moitié de la pâte en miettes dans un plat à charnière puis bien la presser dans le fond et sur les bords.

Par la suite, tartiner le chocolat fondu sur toute la surface de la pâte.

Recouvrir le chocolat avec les miettes de la pâte restante.

Faire cuire au four pour 40 minutes.

Le cookie géant fourré au chocolat est prêt. Appréciez !