Découvrez l’originalité de ce concombre au yaourt et à la menthe en passant en cuisine pendant seulement 10 minutes.
C’est une préparation très originale qui combine des ingrédients classiques, mais de deux univers différents.
La préparation mélangera en une bouchée, la saveur du yaourt avec le goût unique du concombre. Le tout sera relevé du parfum et de goût intense de la menthe.
Après un bon moment de réfrigération, la préparation s’imprègnera d’une texture très rafraîchissante.
N’utilisant que 3 ingrédients, préparer ce concombre au yaourt vous sera très facile. N’hésitez plus, partons ensemble à la découverte de ce délicieux accompagnement.
Préparation : 10 minutes
Repos : 2 heures
Portions : pour 4 personnes
Yaourt : 1 pot
Concombres : 4
Q.s. de glace
Pincées de sel au goût
Q.s. de feuilles de menthe
Peler les concombres et les détailler en tranches puis les disposer dans un saladier avec de la glace et réfrigérer durant 2 heures.
Le temps passé, les égoutter puis les disposer dans une assiette de service. Ciseler les menthes et verser aux concombres.
Incorporer le yaourt et ajuster le sel au goût. Bien mélanger afin d’incorporer les saveurs. Savourer le concombre au yaourt et à la menthe. Bonne dégustation !