Envie d’une gâterie ? Optez pour les parfaites ciambellas et biscuits moelleux au café !
La recette de cette douceur italienne vous est donnée alors profitez-en !
Idéal pour le petit déjeuner ou lors de votre goûter, à savourer sans modération.
Cette préparation est juste renversante et exquise.
Vous allez vous régalez avec cette petite merveille et elle est idéale pour recevoir.
Vous pouvez utiliser du chocolat frappé pour remplacer le café.
Surprenez vos convives à petit prix avec les succulentes ciambellas et biscuits moelleux !
Prêt ? En cuisine !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 7 minutes
Portions : pour 4 personnes
Café : 50 ml,
Café soluble : 4 cuillères à soupe,
Biscuits : 10
Battre la crème avec le café instantané puis ajouter quelques cuillères à soupe de café liquide.
Tapisser un moule de 20 centimètres avec du film alimentaire et garnir le moule avec la crème.
Imbiber rapidement les biscuits dans le café, sans trop les mouiller, puis les placer en rayons sur la crème.
Réserver le moule au congélateur pendant au moins une heure avant de servir puis parsemer de cacao.
Les parfaites ciambellas et biscuits moelleux au café sont prêtes, bonne dégustation !