Régalez-vous avec les alléchantes churros espagnoles spéciales fêtes foraines !
Vous allez déguster le meilleur en-cas, une des gourmandises espagnoles les plus célèbres.
Savourez ces petites merveilles avec du chocolat fondu ou nature ou encore avec des coulis de fruits.
La recette est très simple et suivez les instructions pour apprécier un moment unique.
Réunissez tous les ingrédients pour les délicieuses churros espagnoles.
Ajoutez d’autres aromes pour faire la différence, et filez en cuisine !
Vous êtes tenté ? Allez-y !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : pour 6 personnes
Ingrédients
Huile de friture : 1 l,
Farine de blé : 250 g,
Sel fin : 3 pincée(s),
Sucre en poudre : 100 g,
Eau : 25 cl
Préparation
Comment faire les alléchantes churros espagnoles spéciales ?
Chauffer l’huile à 180 °C dans une poêle à frire.
Bouillir l’eau salée dans une grande marmite.
Ajouter verser la farine et amalgamer avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte consistante et homogène.
Enlever la pâte du feu et la travailler avec la spatule.
Garnir la churrera ou machine à faire les churros.
Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés pendant 3 à 4 minutes.
Enlever les churros avec une écumoire puis les égoutter sur du papier absorbant.
Parsemer de sucre.
Les alléchantes churros espagnoles sont prêtes, bonne dégustation !