Mettez un peu de fantaisie à vos plats avec l’appétissant chou italien à la viande hachée tout simplement à tomber !
Pour une bonne dose de gourmandise, c’est le menu idéal.
Profitez de la recette simplifiée ainsi que des ingrédients à prix abordables.
Régalez vos amis et votre famille lors d’un déjeuner avec cette préparation tout juste exquise.
Apportez des arômes exotiques pour encore plus de saveurs.
La garniture au fromage qui est juste à tomber, vous ne pourrez pas résister.
Filez en cuisine pour le succulent chou italien à la viande hachée et retroussez vos manches.
Prêt ? En cuisine !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Viande hachée : 400 g,
Chou frisé : 1,
Gruyère râpé : 50 g,
Tomates : 2,
Pincées de sel et de poivre au goût,
1 feuille de laurier : 1 feuille,
Citron : 1/2,
Graines de cumin : 5
Préparation
Comment faire l’appétissant chou italien ?
Préparer le four à chauffer à 230°C.
Peler le chou et nettoyer à l’eau.
Cuire le choux pendant 10 minutes dans un fait-tout avec de l’eau bouillante.
Découper les tomates et cuire à l’étouffée avec une feuille de laurier le jus d’un demi-citron et les graines de cumin.
Ajuster le sel et le poivre au goût.
Mijoter pendant 10 minutes.
Egoutter le chou et découper finement en lamelles.
Mettre les tomates et mijoter un quart d’heure, puis enlever la feuille de laurier.
Amalgamer les légumes avec la viande hachée.
Mettre le mélange dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.
Cuire au four chaud 230°C pendant 20 à 25 minutes.
L’appétissant chou italien est à savourer avec une salade, bon appétit !