Si vous avez envie de cake, optez pour l’alléchant cake-reblochon garni de lardons et parmesan !
Les pâtisseries salées représentent un défi de l’art culinaire, relevez celui-ci !
Les secret de sa réussite c’est la parfaite combinaisons des ingrédients, comme le reblochon avec les lardons.
Ils sont tous les deux très goûteux et très gourmands, mélangez-les sans modération.
Vous pouvez le servir en tranches avec une purée de pommes de terre ou encore un assortiment de fromages.
L’agréable cake-reblochon garni de lardons vous attend en cuisine !
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions : pour 4 personnes
Gruyère râpé : 50 g,
Lardons fumés : 125 g,
Reblochon : 180 g,
Olives vertes dénoyautées : 50 g,
Vin blanc sec : 8 cl,
Farine : 180 g,
Poivre : une pincée,
Levure chimique : 1 sachet,
Oeufs : 3,
Huile d’olive : 4 cl
Sauter les lardons dans une poêle puis les égoutter dans un papier absorbant.
Préparer le four à chauffer à 180° C ensuite, graisser le moule à terrine au beurre.
Faire des cubes avec le reblochon, découper les olives en deux.
Battre les œufs au fouet puis mettre la farine, la levure, le vin blanc, l’huile et le poivre en mélangeant.
Incorporer les lardons, le gruyère râpé, les olives et le reblochon en malaxant également.
Verser la préparation dans le moule à terrine.
Mettre au four pendant 30 à 35 minutes.
L’alléchant cake-reblochon garni de lardons est à tiédir avant de le démouler, bon appétit !