Pour surprendre, rien de mieux que le merveilleux cake crevettes et curcuma au lait de coco.
C’est une combinaison parfaite de fruits de mer et d’épice dans une seule et même pâtisserie.
Vous aimez les gâteaux salés ? Cette recette est faite pour vous !
Tous les ingrédients sont incroyables et délicieux les uns autant que les autres.
Vous trouverez même du gruyère qui va accompagner chaque bouchée.
Réunissez les éléments de la liste suivante et retroussez vos manches.
Le succulent cake crevettes et curcuma au lait de coco peut s’accompagner de salade fraîche, n’hésitez plus !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portions : pour 4 personnes
Ingrédients
Pincées de sel et de poivre du moulin,
Gruyère râpé : 100 g,
Œufs : 3,
Crevettes cuites : 150 g,
Farine avec poudre levante incorporée : 150 g,
Huile de tournesol : 8 cl,
Lait de coco : 13 cl,
Curcuma : une cuillère à soupe,
Echalotes hachées : 2,
Coriandre hachée : 2 cuillères à soupe
Préparation
Comment faire le merveilleux cake crevettes et curcuma au lait de coco ?
Chauffer le four à l’avance à 180° C.
Amalgamer les œufs avec la farine et le curcuma à l’aide d’un fouet.
Ajouter les crevettes coupées en morceaux à la préparation ainsi que la coriandre.
Garnir un moule antiadhésif non graissé de la préparation et cuire pendant 45 minutes.
Le merveilleux cake crevettes et curcuma au lait de coco est à savourer tiède, bonne dégustation !