Commencez votre journée avec ce savoureux cake aux pêches et pépites de chocolat. Un duo vraiment merveilleux !
Profitez d’un bon petit-déjeuner avec ce délice pour bien se régaler l’accompagner d’une boisson lattée ou d’une tasse de chocolat chaud.
Avec la fusion de garniture à la pêche et aux pépites de chocolat, vos papilles vont être ravis.
Cette friandise est également agrémentée avec un doux parfum de citron, de quoi vous donner l’eau à la bouche.
Pour réaliser cette recette, les ingrédients sur la liste sont peu nombreux et à prix abordables.
Réunissez les ingrédients de la liste et suivez bien les instructions à la lettre pour profiter pleinement de cette gourmandise.
Le génial cake aux pêches et pépites de chocolat vous attend !
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions :4 personnes
Sucre : 150 g
Farine : 280 g
Huile de tournesol : 100 g
Yaourt grec blanc : 150 g
Sucre vanillé : 1 sachet
Levure chimique : 1 sachet
Sel : 1 pincée
Essence de citron : 1 flacon (facultatif)
Pépites de chocolat noir : 80 g
Pêches : 3
Œufs : 2
Tout d’abord, déposer le sucre avec les œufs et faites tourner la machine à vitesse 4 pendant 30 secondes.
Puis, incorporer le yaourt, l’huile, le sucre vanillé et l’essence de citron. Remuer encore 40 secondes à la vitesse 4.
Et, insérer la farine tamisée avec une pincée de sel et démarrer à nouveau pendant 50 secondes à vitesse 5-6.
Ensuite, joindre levure et activer encore 20 secondes.
Maintenant, laver et peler les pêches avant de les tailler en cubes.
Les combiner à la pâte et mélanger bien.
Par la suite, rajouter les pépites de chocolat et remuer bien l’ensemble.
Verser le mélange dans un moule à cake et pour finir, répartir quelques quartiers de pêches à la surface.
Cuire au four statique préchauffé à 180º pendant 40-45 minutes.
Une fois à point, éteindre le four et le laisser refroidir.
Le transférer sur un plat de service et pour finir, le saupoudrer de sucre glace.
Voilà, le cake aux pêches et pépites de chocolat est prêt.