Séduisez toutes vos proches avec la splendeur de ce gourmand cake aux olives à tout moment de la journée !

La préparation est à la portée de tous et vous n’aurez pas besoin de consacrer beaucoup de temps en cuisine.

De plus, les ingrédients à rassembler sont tous des éléments du quotidien et de très bon marché.

Dans cette préparation, les olives sont mises de valeur si délicieuses et vous pouvez ajouter des herbes aromatiques pour plus de gourmandise.

Vous allez adorer la texture moelleuse et parfaitement douce des petites bouc, c’est une vraie tuerie !

Au moment de la dégustation, vous pouvez servir en tranches avec une bonne salade verte à la vinaigrette pour alléger le tout.

Pour cuisiner économiquement, je vous invite à concocter cette merveilleuse recette cake aux olives en toute simplicité.

N’hésitez plus, retroussez vos manches et cuisinez !

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : pour 6 personnes

Ingrédients


2 pots de yaourts vides remplis de farine
Un demi-pot d’huile de tournesol
1 pot de yaourt nature
150 g de fromage râpé
3 œufs
150 g d’olives vertes (et noires dénoyautées)
Un demi-sachet levure chimique
Pincées de sel et de poivre au goût

Préparation

Comment faire cake aux olives ?


Commencer la préparation par préparer le four à 180°C.

Battre les œufs dans un bol avec du sel et du poivre au goût.

Mettre yaourt dans un bol et ajouter de l’huile de tournesol, de la levure ainsi que de la farine

Joindre du fromage râpé et les olives.

Répartir la préparation dans 6 moules à cake. Cuire la préparation durant 25 à 30 minutes dans le four.

Tester la cuisson en introduisant la tête d’un couteau dans la pâte et sortir la préparation quand le couteau sort bien sec.

Servir le cake aux olives et savourez avec une boisson chaude, régalez-vous !