Régalez votre famille avec les tranches de l’incroyable cake à la crème fraîche citronnée !
Voici une préparation unique qui va vous donner l’eau à la bouche.
Exploitez les diverses manières de cuisiner avec du citron avec cette pâtisserie alléchante.
Avec la crème fraîche, la texture de la pâte est moelleuse à souhait.
Pour plus de saveurs et de diversité, vous pouvez aussi ajouter un peu de rhum.
Réunissez les ingrédients à petit prix et partez vite en cuisine.
Vous pouvez déguster le succulent cake à la crème fraîche citronnée avec du café noir.
Si vous êtes tenté, allumez vite vos fourneaux !
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : pour 4 personnes
3 œufs
180 g de sucre
8 cl d’huile
4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 citron
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
70 g de poudre d’amande
Fouetter les œufs avec le sucre, pour que le mélange devienne bien mousseux.
Verser l’huile et la crème ensuite le zeste et le jus de citron.
Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amande.
Beurrer le moule à cake et mettre la pâte dedans.
Cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 40 minutes environ.
Refroidir complétement avant de démouler.
L’incroyable cake à la crème fraîche citronnée est à déguster avec une boisson chaude, régalez-vous !